Pular para o conteúdo
Início » Bifes de fígado

Bifes de fígado

Bifes de fígado

Bifes de fígado

Bifes de fígado

Oii gente! Eu sou a Docinho e hoje vou ensinar para vocês esta receita de Bifes de fígado.

  • Tempo de preparo: 45 minutos
  • Porções: 4
  • Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

  • 500 gramas de fígado cortado em bifes
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho cortados em fatias
  • 1/2 xícara de chá de caldo de carne quente
  • 1 colher de sopa de massa ou purê de tomate

Preparo do bife de fígado

Tempere os bifes com vinagre, sal cebola, alho e pimenta. Deixe repousar por 30 minutos.
Esquente uma frigideira com óleo. Frite os dois lados do bife enquanto estiver quente. fazer uma reserva.
No óleo restante da frigideira, frite cebolas e dentes de alho usados ​​para dar sabor ao figado.
Adicione a carne o caldo e a pasta de tomate ao molho.
Tampe bem a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Agora é só servir! Desfrutar de sua refeição.

 

Fim da receita de Bifes de fígado

Bom, espero que eu tenha ajudado você com mais uma receita e acredito que tenha ficado uma delícia! E lembre-se de não ficar triste porque não deu certo da primeira vez, isso acontece até mesmo com os maiores chefes. Um grande beijo e até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.