Pular para o conteúdo
Início » Pão caseiro de padaria

Pão caseiro de padaria

Pão caseiro de padaria

Pão caseiro de padaria

Pão caseiro de padaria

Oii gente! Eu sou a Docinho e hoje vou ensinar para vocês esta receita de Pão caseiro de padaria.

Estou trabalhando bastante para garantir a vocês os melhores passo a passo de como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida. Espero que gostem, pois, tudo é feito com carinho e sua participação é de muita importância para mim. Então, vamos lá para o passo a passo.

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

 

Preparo do Pão caseiro

Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento em pó, a margarina, o leite e os ovos. Adicione a farinha de trigo e a canela em pó, misture bem e reserve. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de fazer a receita, experimente! Você vai se surpreender com o sabor e a facilidade.

 

Fim da receita

Bom, espero que eu tenha ajudado você com mais uma receita e acredito que tenha ficado uma delícia! E se vocês tiverem interessem em compartilhar com os amigos e amigas ou deixar seu comentário é só rolar para baixo que você verá essas opções além de outras receitas (sem falar que isso me ajuda bastante). E lembre-se de não ficar triste porque não deu certo da primeira vez, isso acontece até mesmo com os maiores chefes. Um grande beijo e até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.